Food and Beverage Controller (w/m) magdas-Essen - 1230 Wien

Wochenstunden

07.12.2017 | Bezirk: Wien | Angestellter
Caritas der Erzdiözese Wien
Mehr Infos | Alle Inserate

Food and Beverage Controller (w/m) magdas-Essen - 1230 Wien

Wochenstunden

Region: 1230 Wien
Arbeitsbereich: Sonstige
Ausmaß: Vollzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unterschiedlichkeit und Vielfalt schätzen wir auch bei unseren MitarbeiterInnen.

magdas ESSEN ist eines von sechs Social Business-Projekten der Caritas Services GmbH
und betreibt eine Großküche. In dieser wird die gesamte Verpflegung der Pflegehäuser der
Caritas der Erzdiözese Wien nach dem Verfahren Cook & Chill zubereitet.

magdas ESSEN versorgt aber nicht nur rund 1.000 Menschen täglich mit leckerem und frischem Essen: magdas kreiert Arbeitsplätze für Menschen mit geringeren Jobchancen und verbindet Menschen mit unterschiedlichen kulturellen Hintergründen, beruflichen Fähigkeiten und sozialer Herkunft. Weil Vielfalt besser schmeckt!

Für die Großküche (1230 Wien, Erlaaer Platz) von magdas Essen suchen wir ab sofort eine/n
Food and Beverage Controller (w/m).

Ihr Aufgabenbereich:
  • Überwachung und Bestellung der gesamten Food Komponenten für den Großküchenbereich 
  • Entgegennahme der Lieferungen und Kontrolle der Lieferscheine 
  • Abgleich der Lieferscheine mit den Rechnungen und Freigabe an das Controlling 
  • Führung des Lagerteams von drei Personen 
  • Lagerverantwortung unter Berücksichtigung der HACCP Kriterien  
  • Ausgabe und Vorbereitung der Zutaten für die Tagesproduktion 
  • Überwachen der F&B Kosten und der Wareneinsätze in enger Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter und Produktionsleiter 
  • Erstellen der monatlichen Inventuren 
  • Kontrolle und Durchführung der Kommissionierung 
  • Support und Weiterentwicklung unseres Warenwirtschaftsprogramm (NECTA) 
  •  Ansprechpartner für unsere Kunden bei IT Problemen des Warenwirtschaftsprogramm 
Wir erwarten:
  • Abgeschlossene gastronomische Ausbildung und/oder ein abgeschlossenes Studium mit dem Schwerpunkt Betriebswirtschaft oder Hotellerie sowie mehrjährige Berufserfahrung 
  • Gutes Zahlenverständnis und Kostenbewusstsein 
  • Einsatzbereitschaft und Detailgenauigkeit 
  • Zielorientierte, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise 
  • Repräsentativer Führungsstil in der Mitarbeiterführung und Motivation 
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit 
  • Gepflegte  Umgangsformen mit einer guten Portion Herzlichkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein, hoher sozialer Affinität, sicheres Auftreten und Liebe zum Detail 
  • Sehr gutes Prozessverständnis und hohes Engagement
  • IT-Anwenderkenntnisse von Warenwirtschaftsprogrammen 
Wir bieten:
  • Die Entlohnung für 40 Wochenstunden erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag für Arbeiter/innen im Hotel und Gastgewerbe und beträgt mindestens € 2.000,00 brutto auf Basis einer All-in Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.  
  • Geregelte Arbeitszeiten, keine Nachtdienste 
  • Sehr gutes Betriebsklima 
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten 
  • Möglichkeit eines sozialen Miteinanders
Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf „Jetzt bewerben!“, registrieren Sie sich und übermitteln uns damit Ihre Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Jetzt bewerben!
Caritas der Erzdiözese Wien
Human Resources
Albrechtskreithgasse 19-21,
1160 Wien

jobs.caritas-wien.at oder
www.caritas-jobs.at
Caritas Erzdiözese Wien
www.caritas-wien.at
externe_Stellenausschreibung

BEWERBEN
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf jobwald.at