Chef de Partie (m/w/d)

STAG Hotelverwaltungs-GmbH / Steigenberger Hotel & Spa

  1. Krems | 21.03.2024
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet | Vollzeit
  4. € 2.499,98 brutto / Monat

Chef de Partie (m/w/d)

STAG Hotelverwaltungs-GmbH / Steigenberger Hotel & Spa

  1. Krems 21.03.2024
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet | Vollzeit
  4. € 2.499,98 brutto / Monat

Bei uns begeistern SIE Menschen!

Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Deutschen Hospitality an der richtigen Adresse. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 90 Jahren europäische Spitzenhotellerie, unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. So wie in unserem Steigenberger Hotel and Spa Krems, mitten im Herzen der Wachau.


Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort eine/n engagierte/n Chef de Partie (m/w/d).

Sie legen Wert auf beste Umgangsformen, ein gepflegtes Äußeres, sind ein Teamplayer und wollen im Leitbetrieb der Region arbeiten?
Dann sind Sie im Steigenberger Team richtig!

Ihre Aufgabenbereiche:

  • Sie sind Teil unserer hoch motivierten Küchencrew und stellen bei der Zubereitung und beim Anrichten sämtlicher Speisen Ihr Können unter Beweis
  • die Erstellung ansprechender Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung saisonaler Aspekte unterstützen Sie kreativ und mit immer neuen Ideen
  • Sie unterstützen den Küchenchef bei der Entwicklung von neuen und kreativen gastronomischen Angeboten und haben ein Feingefühl für die neusten Trends
  • Dank Ihrer Sorgfalt und Ihrem hohen Anspruch an die Sauberkeit im Gastronomiebereich werden die Vorgaben für Lebensmittelhygiene (HACCP) in unserem Haus perfekt eingehalten
  • Sie kennen sich bestens mit der fachgerechten Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte aus
  • die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet
  • Sie tragen Sorge für den reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten mit Unterstützung der Küchencrew

Ihre Qualifikationen:

  • für die Erfüllung dieser verantwortungsvollen Aufgabe verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und besitzen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
  • Sie überzeugen mit einer ausgeprägten Gastorientierung, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
  • Sauberkeit ist für Sie oberstes Gebot im Gastronomiebereich und Sie sind vertraut mit allen gängigen Hygienevorschriften
  • Engagement und Belastbarkeit auch in Stresssituationen sind für Sie selbstverständlich
  • Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten, Kreativität sowie die Freude am Arbeiten im Team runden Ihr Profil ab

.Wir bieten Ihnen:

  • angenehmes Betriebsklima sowie sehr gute Arbeitsbedingungen
  • attraktive Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
  • Mitsprache bei der Dienstplaneinteilung
  • Mitarbeiterraten in allen Steigenberger Hotels sowie Intercity Hotels, Maxx by Steigenberger und Jaz in the City Hotels
  • kostenlose Verpflegung
  • ermäßigte Kosmetik- und Spabehandlungen

Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, eingestuft in die LG 2, von aber mindestens € 2.500,00 Brutto pro Monat. 

 

Die Informationspflichten betreffend Datenschutzverordnung finden Sie unter https://hrewards.com/de/legal/agb

Please find the information obligation regarding general data protection regulation under https://hrewards.com/en/legal/terms-conditions