Gelernter Koch (m/w) für den Fleischeinkauf in Zwettl

13.08.2020 | Bezirk: Zwettl | Angestellter
KASTNER Gruppe
Mehr Infos mit Videoportrait | Alle Inserate
Kontakt: Christina Draxler, MA
E-Mail:jobs@kastner.at
Telefon: 02822/9001-307
Gelernter Koch (m/w) für den Fleischeinkauf in Zwettl


Dienstort
Niederösterreich
Zeitraum
ab sofort
Anstellung
Vollzeit
Position
Verwaltung
Lebensmittel sind unsere Leidenschaft. Ihre auch? Unser Ziel ist es, unsere Position als führender Mulitifachgroßhändler Österreichs mit einem Sortiment von über 60.000 Artikeln weiter auszubauen. Um unseren erfolgreichen Weg weiterzugehen, suchen wir Menschen, die unsere Leidenschaft teilen. Konnten Sie in Ihrer bisherigen Ausbildungs- und/oder Berufslaufbahn bereits mit Lebensmitteln (bevorzugt im Bereich Frischfleisch) arbeiten? Würden Sie sich zudem als verhandlungsgeschickt und unternehmerisch denkend bezeichnen? Dann kommen Sie ins KASTNER Team! Wir suchen ab sofort für unsere Zentrale in Zwettl einen Bereichseinkäufer (m/w) für Fleisch sowie Frischfisch und Meeresfrüchte.

Ihre Aufgaben

  • selbständige Industrieverhandlungen mit bestehenden Lieferanten in den Sortimentsbereichen Fleisch und Fisch
  • regelmäßiger Erfahrungsaustausch und Marktanalyse in enger Zusammenarbeit mit unseren Fleisch- und Fischlieferanten
  • Weiterentwicklung der Frischfleisch Marke donauland in enger Zusammenarbeit mit der Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf
  • Angebotseinholung von möglichen Lieferfirmen betreffend Konditionen und Lieferbedingungen
  • laufende Sortimentsbearbeitung und Neulistungen von Lieferanten und Artikeln in Zusammenarbeit mit dem Sortimentsmanagement
  • Preiskalkulation und Stammdatenwartung
  • Aktionsplanung
  • Beobachtung des Marktes (Preispolitik, Trends, Kundenwünsche. etc.)
  • Messevorbereitungen und Verhandlungen
  • Mitarbeit in Projekten
  • interne Mitarbeiterschulungen in den Bereichen Fleisch und Frischfisch (Qualität, Frische, Produktmerkmale, Trends, etc.)

Ihr Profil

  • Sie haben eine abgeschlossene gastronomische oder kaufmännische Berufsausbildung (Lehre, Fachschule, HLF, HLW oder Ähnliches).
  • Sie verfügen über mehrjährige Berufserfahrung in der Verarbeitung von Frischfleisch/Fisch (beispielsweise als Koch, Fleischer, in der Feinkost, im Lebensmittelvertrieb).
  • Sie konnten sich während Ihrer bisherigen beruflichen Tätigkeit umfassende Sortimentskenntnisse im Bereich Frischfleisch und Frischfisch/Meeresfrüchte aneignen.
  • Sie haben eine flexible Arbeitsweise.
  • Hohe Kommunikationsfähigkeit und Verhandlungsgeschick zeichnen Sie aus.
  • Sie sind kontaktfreudig und haben ein kompetentes, selbstsicheres Auftreten.
  • Unternehmerisches, analytisches Denken rundet Ihr Profil ab.

Ihre Vorteile

  • angenehme, familienfreundliche Arbeitsatmosphäre
  • ein sicherer Arbeitsplatz in der Region
  • ein abwechslungsreicher Vollzeitjob in einem eingespielten, motivierten Team
  • Mitarbeit in einem seit 190 Jahren wachsenden Familienunternehmen
  • umfassende interne Weiterbildungsmöglichkeiten
  • frisches Obst und Mineralwasser sowie Kaffee und Tee für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur freien Verfügung
  • ein umfangreiches Paket an Sozialleistungen (Kooperation mit einer Kinderbetreuungseinrichtung, günstige Jause und Mittagessen, Firmenevents, Mitarbeiterrabatt, etc.)
Die Einstufung des Gehalts wird auf Grundlage Ihrer persönlichen und fachlichen Kompetenzen, Ausbildungen und Weiterbildungen sowie Berufserfahrung vereinbart. **** Gemäß GIBG veröffentlichen wir ein Entgelt von Euro 33.600,-- brutto pro Jahr auf Basis Vollzeitbeschäftigung bei entsprechender Qualifikation und einschlägiger Erfahrung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Onlinebewerbung mit Foto und Lebenslauf.



BEWERBEN
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf jobwald.at!