Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n
Koch/Köchin
Aufgabengebiet
- Selbstständiges Vor- und Zubereiten von Speisen mit frischen regionalen Zutaten nach hauseigenen Rezepten
- Die Speisen werden für verschiedenste Caterings außer Haus und für Feiern, Hochzeiten und Tagungen im Haus zubereitet
- Selbstständiges Zubereiten der Speisen für das Tagesangebot der Waldland Betriebskantine
- Mitwirken bei Veranstaltungen vor Ort (Buffetbetreuung)
Wir bieten Ihnen
- Einen sicheren Job mit interessanten Entwicklungsperspektiven in einem stabilen Unternehmen mit solidem Wachstumskurs
- Interessantes und abwechslungsreiche Tätigkeiten
- Keine Teildienste, wenig Abenddienste, selten Sonntagsdienste
- Ganzjahresanstellung
- Engagierte und freundliche Kollegen/innen
- Betriebskantine – es wird täglich frisch & regional gekocht!
- Mitarbeiterrabatt in unserem Shop
- Firmenevents
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der Küche
- Freundliches und gepflegtes Auftreten
- Flexibler, engagierter und motivierter Teamplayer
- Freude am Kochen
Das monatliche Bruttoentgelt gemäß Kollektivvertrag beträgt für diese Position mindestens EUR 2.153,00 auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Eine Überzahlung abhängig von Ausbildung und Erfahrung ist vorgesehen.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!
Monika Zeiner
Bevorzugt via Email: bewerbungen@waldland.at
WALDLAND, Oberwaltenreith 10, A-3533 Friedersbach
Tel. 02826 / 7443-0, www.waldland.at